Difficoltà: FacileTempo: 40 minutiProvenienza: CampaniaWeb: www.veganhome.it/ricette/primi/bucatini-all-emilia/Ingredienti per 2 personepomodori san marzano o vesuvianiolio d’oliva (circa mezzo bicchiere)
Preferisco cuocerli io i ceci, ma chi non può si arrangia con i precotti. In una pentola soffriggere olio, aglio, peperoncino e versare i ceci. Amalgamare e aggiungere acqua fino a coprire. Far cuocere. Intanto in una padella mettere olio, aglio,...
Cous Cous Esotico PDF Stampa E-mail Scritto da Administrator Domenica 23 Ottobre 2011 23:41 Cous cous esotico Ricetta di: Serendip Difficoltà: Facile Tempo: 10 minuti Web:...
Soffriggere la carota e gli scalogni tritati con poco olio, unire i ceci e salare. Lasciare cuocere per pochi minuti, poi frullare il tutto con poco prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Saltare i gamberi a fuoco vivo per pochi secondi , bagnare con il vino e farlo...