Pasta Ceci e Seppioline

 Pasta Ceci e Seppioline

Preferisco cuocerli io i ceci, ma chi non può si arrangia con i precotti.

In una pentola soffriggere olio, aglio, peperoncino e versare i ceci.
Amalgamare e aggiungere acqua fino a coprire. Far cuocere.
Intanto in una padella mettere olio, aglio, peperoncino, far rosolare l’aglio e versare le seppie tagliate a quadretti.
Spruzzare con vino bianco e far cuocere pian piano.
Quando la seppia è cotta versare un mestolo di ceci interi giusto per “farli vedere” e continuare la cottura lentamente.
Intanto con il frullatore ad immersione frullate i ceci nella pentola.
Ad ebollizione raggiunta andrete a versare la pasta.
Poi salare e, quasi a fine cottura, versate le seppie. ceci interi. prezzemolo tritato e uno spruzzo di pepe nero.
Amalgamare, coprire, far riposare per 5 minuti poi servire.

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Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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