Cous Cous Esotico PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator
Domenica 23 Ottobre 2011 23:41
Cous cous esotico
Ricetta di: Serendip
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-esotico/
Ingredienti per 2 persone
150 g di cous cous precotto
succo di un limone e di mezza arancia (facoltativo)
un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca)
una manciata di uvetta
un cucchiaio di pinoli
1/4 di cipolla rossa
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso o verde
mostarda in polvere
aceto di mele o di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Far rinvenire l’uvetta in un po’ di acqua tiepida per qualche minuto.
CAPITOLO 3. PRIMI PIATTI 35
A parte mescolare il succo di arancia e limone, la menta, l’aceto, la mostarda, la cipolla, il
peperone e un pizzico di sale.
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, usando però questa
miscela al posto di una pari quantità dell’acqua di cottura.
Sgranare per bene, poi aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, l’olio e il pepe, e mescolare
ancora.
Si serve tiepido o freddo.