Fettuccine ai Peperoni

Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/fetuccine-crema-peperoni/

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso medio-grande

3 pomodori pelati

panna di soia

320 g di fettuccine (di sola semola)

olio

Soffriggete il peperone tagliato a listarelle nell’olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i

pelati, salate e terminate la cottura.

Frullate il tutto e riversatelo nella padella, aggiungete panna di soia secondo i gusti

(almeno due belle cucchiaiate sono d’obbligo!), eventualmente aggiustate di sale, cuocete

il tutto ancora per 5 minuti.

Aparte avrete lessato la pasta: fettuccine e tagliatelle sono i formati che si sposano meglio.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca