Padellata di riso thai
Ricetta di: Suffi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/
Ingredienti per 6 persone
400 g di riso thai aromatico
200 g di tofu affumicato
240 g di fagioli borlotti (lessati)
300 g di mais
90 g di germogli di soia
2 cipolle piccole o 1 grande
50 g di mandorle
olio di oliva
Preparazione
Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio
di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli
di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle
sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.
Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto
alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.
Note
Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.
Padellata di riso thai
Ricetta di: Suffi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/
Ingredienti per 6 persone
400 g di riso thai aromatico
200 g di tofu affumicato
240 g di fagioli borlotti (lessati)
300 g di mais
90 g di germogli di soia
2 cipolle piccole o 1 grande
50 g di mandorle
olio di oliva
Preparazione
Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio
di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli
di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle
sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.
Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto
alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.
Note
Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.Padellata di riso thai
Ricetta di: Suffi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/
Ingredienti per 6 persone
400 g di riso thai aromatico
200 g di tofu affumicato
240 g di fagioli borlotti (lessati)
300 g di mais
90 g di germogli di soia
2 cipolle piccole o 1 grande
50 g di mandorle
olio di oliva
Preparazione
Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio
di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli
di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle
sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.
Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto
alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.
Note
Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.