Blog / Ricette veloci - secondi

Card image cap

Seppioline con piselli

Ingredienti 1 kg di seppie fresche 400 gr di piselli surgelati 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine sale q.b. Preparazione Pulite le seppie, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a striscioline. Dopo aver pulito anche...

Leggi tutto →

Card image cap

Polpo con purea di fave

Ingredienti per 4 persone 500 gr di fave di carpino color bianco sabbia secche e decorticate 500gr di polpo fresco 1 cipolla grande rossa di acquaviva Olio extravergine d’oliva Basilico Sale e pepe Tradizionalmente le fave sono cotte nelle...

Leggi tutto →

Card image cap

Frittata di ceci

Ingredienti per 4 persone 5 cucchiai di farina di ceci 1 cucchiaino di sale olio di oliva 1 cucchiaino di semi di sesamo 1 cucchiaino di semi di lino Preparazione Versare in una ciotola la farina di ceci, mezzo bicchiere di...

Leggi tutto →

Card image cap

Medaglioni di fagioli e farro

Ingredienti per 2 persone Una scatoletta di fagioli rossi (140 g) Una scatoletta di farro cotto (125 g) Spezie varie in polvere 2 cucchiai di farina 3 cucchiai di pangrattato olio, sale 1/2 bicchiere di passata di pomodoro...

Leggi tutto →