Medaglioni di fagioli e farro

Ingredienti per 2 persone

Una scatoletta di fagioli rossi (140 g)

Una scatoletta di farro cotto (125 g)

Spezie varie in polvere

2 cucchiai di farina

3 cucchiai di pangrattato

olio, sale

1/2 bicchiere di passata di pomodoro (facoltativo)

Preparazione

Risciacquare sotto acqua corrente i faglioli e il farro, e scolare bene. Frullare il tutto e

poi in una ciotola aggiungere le spezie, il sale, la farina e il pangrattato, quanto basta ad

ottenere un composto abbastanza solido.

Formare 4 medaglioni e passarli nel pangrattato.

Dorarli in una padella con poco olio.

Si puo’ aggiungere come guarnizione della passata di pomodoro diluita con acqua salata

e speziata.

Servire caldi.

Ultimo aggiornamento

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca