Vitello di limone

Ingredienti per 4 persone Vitello gr. 600 1 limone Sale Farina Olio ml. 26 (due cucchiai)
RICETTA
Spremete il limone versando il contenuto dentro un bicchiere e aggiungere dell’acqua fin quasi a riempire il bicchiere.
Preparare le fettine di Vitello infarinandole a dovere su entrambi i lati.
Far riscaldare su di una padella i due cucchiai di Olio· curandosi di spargerlo per tutta la superficie muovendo la padella.
Aggiungere il Vitello e far rosolare su entrambi i lati, subito aggiungere il sale fino· e poco dopo contenuto del bicchiere.
Girare la carne fino a quando il limone non evapora lasciando una crema.

Servire caldo. Difficoltà media Costo basso Kcal 246 Proteine gr.35 Lipidi gr.6 Carboidrati gr.2

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca