Seppioline con piselli

Ingredienti 1 kg di seppie fresche 400 gr di piselli surgelati 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine sale q.b. Preparazione Pulite le seppie, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a striscioline. Dopo aver pulito anche la cipolla e l’aglio, tritateli grossolanamente e fateli rosolare in un tegame con l’olio. Vi suggeriamo di mantenere il fuoco basso e di far andare il tutto per una decina di minuti, unendo di tanto in tanto un po’ di acqua tiepida per evitare che si bruci tutto. Per rendere questa ricetta davvero light è possibile usare solo acqua, aggiunta poco alla volta. Unite le seppie e fatele cuocere per una decina di minuti. Aggiungete quindi i piselli, la passata di pomodoro, un po’ di sale e coprite a filo con acqua. Si possono utilizzare i piselli ancora surgelati, provvederanno a sciogliersi durante la cottura invece, per dare ancora più sapore, è possibile scegliere di aggiungere 1 peperoncino rosso piccante. Fate cuocere tutti gli ingredienti nel tegame coperto per 35/45 minuti, vi suggeriamo di regolarvi in base alle dimensioni delle seppie e dei piselli. Per rendere ancora più goloso il vostro piatto, vi consigliamo di tostare due fettine di pane,

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca