Ingredienti per 4 persone:
gr.800 di tranci di palombo
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
gr.100 di olive verdi snocciolate
dl.1 di vino bianco secco
la scorza di mezzo limone
sale
Tritate la cipolla, l’aglio, e, separatamente, il prezzemolo e la buccia di limone. Mettete in una padella
antiaderente il trito d’aglio e cipolla, adagiatevi i tranci di palombo e lasciateli insaporire a fuoco lento
per qualche minuto. Unite quindi i capperi, le olive snocciolate e affettate, la buccia del limone tritata e salate.
Bagnate con vino bianco e fate cuocere a fuoco medio per quindici minuti rigirando un paio di volte le fette del pesce.
Togliete i tranci dalla pentola, sistemateli nel piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. fate restrigere
il sugo a fuoco vivo e versatelo sul pesce.
Calorie 220
Carboidrati gr. 4,5
Proteine gr.33
Lipidi gr.6
Difficoltà media
Tempo media