Salmone con piselli

INGREDIENTI

250 ml di Brodo vegetale
300 g di piselli (peso sgranato)
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
400 g di salmone in trancio o in filetto
Pepe nero macinato al momento
Sale fino
INFORMAZIONI

2 persone
410 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45 minuti
ricetta light
PREPARAZIONE

Scaldare il brodo.
Sgranare i piselli.
Spellare la cipolla e tritarla grossolanamente in una padella con l’olio.
Portare sul fuoco e far soffriggere la cipolla a fiamma bassa finché non si sarà ben dorata.
Alzare la fiamma, aggiungere i piselli e cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungere del brodo vegetale tanto quanto ne servirà a coprire i piselli, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 15 minuti circa. Il tempo di cottura esatto dipenderà dalla grandezza dei piselli e dalla consistenza della loro buccia. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altro brodo.
Nel frattempo pulire il salmone, togliere la pelle e ridurlo in cubetti di un paio di centimetri di lato.
Verso fine cottura dei piselli togliere il coperchio, alzare la fiamma ed unire il salmone.
Cuocere a fiamma vivace per 5-10 minuti, fintanto che il salmone non sarà ben cotto.
Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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