Zucchine e pomodori gratinati

Ingrdienti per 4 persone
8 pomodori maturi
4 zucchine
gr.40 pangrattato
4 cucchiai di origano
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Lavate le verdure e tagliate a metà i pomodori. Togliete i semini da quest’ultimi e riponete la faccia tagliata su un piattoin modo da eliminare l’acqua.
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza ed eliminate l’anima interna. Quindi disponete le verdure su di una teglia da forno.
In una ciotola a parte unite l’origano con un pizzico di sale e il pangrattato.Cospargete tale mistura sulle verdure einfornate a 200 gradi.
Verso la fine aggiungete poco olio e continuate la cottura fino alla doratura della parte superiore. Servite tiepida.
Cal 124
Carboidrati gr. 15
Proteine gr. 4,5
Lipidi gr.5,5
Difficoltà bassa

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Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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