Blog / Ricette veloci - secondi

Card image cap

Polpette di quinoa

Polpette di quinoa e lenticchie Lessa la quinoa ben lavata per circa 20 minuti in acqua e sale e le lenticchie per circa mezz’ora, meglio con dell’alga kombu ammollata. Metti tutto nel frullatore con del sale, pepe, aglio, prezzemolo, carote e patate lessate. Aggiungi del...

Leggi tutto →

Card image cap

Insalata di mare

Preparazione: Per prima cosa pulite tutto il pesce sotto l’acqua fredda: spazzolate le cozze, tagliate i moscardini e togliete il carapace dei gamberi e tagliate a dadini il tonno. Fate quindi saltare prima i dadini...

Leggi tutto →

Card image cap

Polpette zucchine e fagioli

Ricetta della settimana: Polpette di Zucchine e Fagioli Come non amare le polpette di verdure al forno? Buone calde, tiepide, fredde, a pranzo, a cena, all’aperitivo… ecco la mia versione! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 20...

Leggi tutto →

Card image cap

Seppie con piselli

Ingredienti: 1,2 kg di seppie, 50 gr di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio pestato fine, prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere di acqua, 500 gr di piselli freschi di media grandezza (o in scatola), 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro, pepe e un...

Leggi tutto →