Insalata di mare

Preparazione:
Per prima cosa pulite tutto il pesce sotto l’acqua fredda: spazzolate le cozze, tagliate i moscardini e togliete il carapace dei gamberi e tagliate a dadini il tonno.

Fate quindi saltare prima i dadini di tonno in una pentola ben calda: quando saranno scottati, toglieteli e nella stessa pentola aggiungete un filo di olio, uno spicchio di aglio e fate saltare tutto il resto del pesce.

Lavate l’insalata e le altre verdure: tagliate il peperone verde a fiammifero, i pomodorini a fettine e anche mezzo limone.

Aspettate che il pesce si raffreddi e mettetelo a marinare in frigo per circa 20 minutiin un cucchiaio di olio e due di succo di limone. Quando il pesce sarà così ben freddo versatelo nell’insalata con la patata lessa tagliata a dadini, i peperoni e i pomodori.

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Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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