Burger di zucchine

Questa ricetta dei burger di zucchine è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco di vitamine e proteine. Provatelo seguendo la nostra ricetta e poi proponetelo con i vostri sapori preferiti. Ingredienti per 4 persone 2 zucchine grandi 1 cipolla 140 di mais dolce sale pepe paprika olio extravergine di oliva farina di ceci q.b. pangrattato q.b. Strumenti: frullatore o robot da cucina Cuociamo le verdure Cuocete le zucchine al vapore e al termine schiacciatele in un colino a maglie strette per eliminare l’acqua in eccesso. Frullate il composto in un robot da cucina e travasate il tutto poi in una ciotola capiente. A parte, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Impastiamo Nella ciotola unite alle zucchine tutti gli altri ingredienti quindi la cipolla, il mais, il sale, il pepe e la paprika e tanta farina di ceci quanta ne servirà per addensare il tutto. Dovrete ottenere un composto che si può gestire con le mani. Con queste, leggermente inumidite, prendete parte dell’impasto e formate dei burger che andrete poi a passare nel pangrattato. Cuociamo! In una padella antiaderente con i bordi altri scaldate dell’olio extravergine di oliva e portatelo ad una temperatura di circa 160 gradi. Immergeteci i burger e cuoceteli qualche minuto a lato. Dovrete avere una leggera crosticina di pangrattato dorata.

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Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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