Strudel di mele

Difficoltà: Facile

Tempo: 45 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/strudel-mele-marmellata/

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

1 mela

3 cucchiai di marmellata d’arance senza zucchero

uvetta

pinoli

cannella

Preparazione

Mettere a mollo l’uvetta in una scodella d’acqua e tagliare la mela a fettine sottili sottili.

Stendere la pasta sfoglia e spalmarci sopra la marmellata, poi le fettine di mela, i pinoli,

un pizzico di cannella, l’uvetta scolata e strizzata.

Arrotolare la pasta sfoglia piegando le estremità.

Mettere in una teglia da forno rivestita con carta forno e informarne a forno già caldo a

180 gradi e cuocere per 30 minuti (fino a quando il colore della pasta diventa ambrato).

Lasciare raffreddare mezz’oretta prima di servire.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca