Risotto ai clementini

(per 8 persone)

Ingredienti:

640 g di riso,

olio e.v. d’oliva,

brodo vegetale,

2 cipolle,

640 g di spicchi di clementini,

la buccia grattugiata di 4 clementini,

200 ml di latte di soia,

prezzemolo

Preparate un trito di cipolla e fatelo soffriggere in padella con poco olio; quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il riso, mescolate accuratamente e bagnate con il brodo vegetale. 10 minuti prima che il riso sia cotto aggiungete gli spicchi dei clementini e proseguite la cottura addizionando altro brodo. Quando pronto, incorporate al risotto la buccia grattugiata dei clementini ed il latte di soia. Servite guarnendo con foglioline di prezzemolo tritato.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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