Seitan al limone

Seitan al limone

Ricetta di: Didi189

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-limone/

Ingredienti per 1 persona

un panetto di seitan di farro

farina integrale

2 limoni

olio d’oliva (un cucchiaio)

curcuma

Preparazione

Affettare, come piace, il seitan. Impanare le fettine nella farina integrale, mettere un

cucchiaio d’olio nella padella ed aspettare che l’olio sia caldo (ma non troppo).

Aggiungere una spolverata di curcuma. Cuocere il seitan impanato, mescolando.

Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan. Mescolaer ancora un

po’ e il piatto è pronto!

Note

Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio. La ricetta

è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il panetto di seitan.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca