Polpette proteiche

Polpette proteiche

Ricetta di: Chaval

Difficoltà: Media

Tempo: 90 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-proteiche/

Ingredienti per 4 persone

50 g di fagioli secchi

due patate piccole

150 g di tofu

curry

rosmarino

olio extra vergine di oliva

olio di semi

pane grattugiato

Preparazione

Lasciare in ammollo i fagioli almeno una notte. Sciacquarli bene e metterli a bollire in

una pentola con acqua fresca che li ricopra abbondantemente. Salarli solo una volta cotti.

Nel frattempo, lessare anche le patate.

Frullare assieme i fagioli, le patate, il tofu unendo anche il rosmarino, il curry e l’olio.

Con il composto ottenuto, che deve essere di consistenza ben solida, formare delle polpette,

passarle nel pane grattugiato e poi friggerle in un centimetro di olio di semi ben

caldo.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca