Polpette tofu e fagioli

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-tofu-peperoni/

Ingredienti per 1 persona

90 g di tofu

1/3 di peperone giallo (medie dimensioni)

noce moscata

zenzero

peperoncino

olio extra vergine di oliva

olio di semi

salsa di pomodoro

gomasio

Preparazione

Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone, mettere nel contenitore del frullatore ad immersione

ed aggiungere salsa di pomodoro, olio, zenzero, noce moscata e peperoncino

(in quantità direttamente proprozionali). Frullare il tutto fino ad ottenere un composto

denso tendente al liquido (se dovesse essere troppo liquido, aggiungere maizena per

addensare), dopodiché fare delle palline schiacciate con questo composto e ricoprirle di

gomasio. Infine, friggere in abbondante olio di semi.

Note

Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora piu’

buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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