Vellutata di melanzane

Ingredienti per 6 persone
·5-6 patate
·2 melanzane
·200 g di tofu affumicato
·200 ml di panna di soia
·una manciata tra mandorle pelate, semi di girasole e semi di zucca
·lievito in scaglie
·olio per friggere
·
Preparazione
Pelare la patate e lessarle per 10-15 minuti (non devono essere crude ma nemmeno troppo
cotte) e, dopo averle lasciate raffreddare un po’, tagliarle a fette.
Nel frattempo affettare anche le melanzane e friggerle.
Oliare leggermente una teglia rettangolare e mettere uno strato di patate, uno di melanzane,
uno di tofu affumicato tagliato a fettine sottili o sbriciolato, e uno di panna di soia.
Ripetere un altro strato e finire con un misto di patate e melanzane; ricoprire di panna
e parmigiano veg (fatto con mandorle pelate, sale, lievito in scaglie, semi di girasole e
zucca, tutti tritati insieme).
Cuocere in forno a 180

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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