Torta di pere

Difficoltà: Facile

Tempo: 1 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-pere/

Ingredienti per 6 persone

- 300 g di farina integrale bio

- 200 g di zucchero di canna bio

- un bicchierino di olio extra vergine di oliva

- 250 g di latte di soia

- una bustina di lievito vanigliato

- 5 pere williams piccole bio

- un pizzico di sale

- cannella

- zucchero a velo integrale bio

Preparazione

Mettere farina, zucchero, sale, olio, latte di soia e lievito in una ciotola e mischiare con un

cucchiaio di legno.

Aggiungere quindi le pere tagliate a tocchetti e rigirare delicatamente.

Foderare una teglia tonda media con la carta forno e riversare l’impasto.

Infornare quindi in forno già caldo, regolare su una temperatura media e far cuocere per

circa 35-40 minuti.

Controllare con uno stecchino che la torta sia pronta (lo stecchino deve uscire perfettamente

asciutto) e in caso lasciare ancora in forno a temperatura minima per qualche altro

minuto.

Come di consueto la cottura al forno varia anche da forno a forno, dunque regolatevi di

conseguenza.

Una volta pronta, fate intiepidire e mettete la torta su un piatto da portata, spolverate di

cannella e zucchero a velo.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca