Clafoutis

Ingredienti

gr.500 di albicocche

gr.120 di mirtilli

dl.1 di latte parzialmente scremato

1 uovo

gr.60 di farina

gr.25 di dolcificante

zucchero a velo

Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e suddividetele in 4 pirofiline del diametro di 14 cm.

Lavate rapidamente i mirtilli, acsiugateli con delicatezza e uniteli alle albicocche.

Mesolate in una terrina la farina setacciata con l’uovo e il dolcificante, versate a filo il latte e sbattete

gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi. Versate la pastella

nelle pirofiline preparate e cuocete i clafoutis in forno riscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Serviteli tiepidi, dopo averli cosparsi con zucchero a velo.

Cal 130,5

Carboidrati gr.22,5

Proteine gr.6

Lipidi gr. 2,5

Difficoltà media

Tempo medio

Costo medio

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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