Seppioline al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

kgr.1 di seppie pulite

gr.400 di pomodori pelati

dl.2 di vino bianco

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

sale

RICETTA

Lavate e asciugate le seppie. Se sono medio piccole lasciatele intere, altrimenti tagliatele a listarelle

In una casseruola di terracotta (o in una pentola antiaderente) mettete l’aglio, le seppie, il vino bianco,

e lasciate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto. Versate i pelati spezzettati, il prezzemolo tritato e saltate.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per venti minuti. Servite subito.

Se usate le seppie surgelate fatele scongelare per almeno ventiquattrore nello scomparto frigo normale.

Cal 235

Carboidrati gr. 5

Proteine gr.36

Grassi gr.4,0

Difficoltà media

Tempo medio

Costo medio

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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