Insalata estiva

Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone
1/2 cespo di insalata (canasta, romana o ghiaccio)
1 carota
1/2 avocado (ben maturo)
1 pomodoro cuore di bue
1/2 tazza di fagioli neri o rossi lessati
1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di cipolla tritata
pepe di Giamaica o pepe nero
tabasco
sale
Preparazione
Mondate e tagliate a pezzetti l’insalata e il pomodoro, grattugiate o tagliate a julienne la carota. Tagliate l’avocado a cubetti e conditelo con il succo di limone o lime. Mescolate le verdure, l’avocado e i fagioli, e conditeli con la cipolla, i semi di cumino pestati e una generosa spolverata di pepe. Mescolate bene, l’avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l’aggiunta di olio.
Note
Accompagnate questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un po’ croccanti.
Ricetta di Lia78 tratta da VeganHome.
Libro di ricette gratuito: “Nella cucina di VeganHome”.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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