Insalata di legumi

1 barattolo di fagioli cannellini o Spagna
1/2 barattolo di lenticchie
1/2 barattolo di ceci
Erba cipollina
1 limone
Olio di oliva
Aceto di vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale
Prezzemolo
Pepe Bianco
4 fette di pane
Preparazione:
1. Prima di versare i legumi in una insalatiera, eliminate per bene tutto il liquido di conservazione, eventualmente passando i legumi sotto acqua corrente in uno scolapasta, specialmente per ceci e fagioli. Sgocciolateli bene e poi conditeli con 4 cucchiai di olio di oliva, una spruzzata di aceto, qualche goccia di limone, sale e pepe.
2. Mescolate per bene e cospargete con erba cipollina e prezzemolo tritato, e mettetevi lo spicchio di aglio sbucciato. Lasciate insaporire per qualche minuto mentre tostate in forno le fette di pane, meglio se un poco raffermo. Mettete l’insalata in un piatto da portata, eliminando l’aglio, e servite accompagnata con il pane.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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