Cous Cous Esotico

Cous Cous Esotico PDF Stampa E-mail

Scritto da Administrator
Domenica 23 Ottobre 2011 23:41

Cous cous esotico

Ricetta di: Serendip

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-esotico/

Ingredienti per 2 persone

150 g di cous cous precotto

succo di un limone e di mezza arancia (facoltativo)

un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca)

una manciata di uvetta

un cucchiaio di pinoli

1/4 di cipolla rossa

1/4 di peperone giallo

1/4 di peperone rosso o verde

mostarda in polvere

aceto di mele o di vino bianco

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Far rinvenire l’uvetta in un po’ di acqua tiepida per qualche minuto.

CAPITOLO 3. PRIMI PIATTI 35

A parte mescolare il succo di arancia e limone, la menta, l’aceto, la mostarda, la cipolla, il

peperone e un pizzico di sale.

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, usando però questa

miscela al posto di una pari quantità dell’acqua di cottura.

Sgranare per bene, poi aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, l’olio e il pepe, e mescolare

ancora.

Si serve tiepido o freddo.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca