Burger di lenticchie

Pulire e tritare la cipolla e la carota.
Scalda l’olio in una pentola e aggiungi il trito di verdure con qualche foglia di salvia.
Cuoci per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungi le lenticchie e copri con il brodo vegetale abbondante. Cuoci fino a quando le lenticchie saranno morbide, per circa 30 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
Fai evaporare bene il brodo prima di togliere dal fuoco.
Versa le verdure in una ciotola e aggiungi il pangrattato necessario per ottenere la giusta consistenza. Forma dei piccoli burger e cuocili a fuoco lento in una padella antiaderente con poco olio. Dorali su entrambi i lati. Servi i burger nel modo che preferisci.

Noi li proponiamo con pane al sesamo tostato, rucola, pomodori, yogurt greco fresco (non vegano), cipolla alla griglia e patatine fritte fatte in casa, naturalmente!

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca