Bucatini all’Emiliana

Difficoltà: Facile

Tempo: 40 minuti

Provenienza: Campania

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bucatini-all-emilia/

Ingredienti per 2 persone

pomodori san marzano o vesuviani

olio d’oliva (circa mezzo bicchiere)

origano

prezzemolo

basilico

pangrattato

2 spicchi d’aglio in camicia

200 g di bucatini

In una teglia da forno (dimensioni indicative 40×20 cm) disporre dei pomodori divisi in

due nel senso della lunghezza e privati del picciolo fino a ricoprire tutta la teglia. Non li

sbucciate e non privateli dei semi. Metteteci anche gli spicchi d’aglio interi.

Ricoprite con le erbe, il sale, il pangrattato e infine con l’olio.

Mettete in forno a 180 gradi per circa 20 min.

Usatelo come sugo per i bucatini.

Note

Il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe, il pangrattato e l’olio. I pomodori

dovrebbero essere completamente ricoperti di verde

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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