Purè di Zucca Gialla

Ingredienti per 4 persone:

– una zucca piccola
– olio extravergine di oliva
– aglio
– maggiorana
– pane grattugiato (a piacimento)
– lievito in scaglie (a piacimento)

Sbucciate la zucca e mettetela in una casseruola della quale avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva. Tritate l’aglio, aggiungete il sale (un bel po’, perchè la zucca è molto dolce) e fate rosolare il tutto per qualche minuto stando attenti che non si attacchi al fondo. Successivamente, aggiungete un po’ d’acqua, poi la maggiorana e lasciate cuocere finchè a zucca non si sarà sciolta fino a diventare una purè (può darsi che serva aggiungere altra acqua durante la cottura). Chi lo gradisse, a fine cottura, può aggiungere il lievito a scaglie.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca