Polpette di funghi e fagioli

Polpette di funghi e fagioli

Ricetta di: Serendip

Difficoltà: Facile

Tempo: 35 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-funghi-fagioli/

CAPITOLO 4. SECONDI 91

Ingredienti per 2 persone

- 250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola

- 200 g di funghi misti surgelati

- aglio

- olio

- sale, pepe

- prezzemolo

- pangrattato

Preparazione

Cucinare i funghi per 10-15 minuti con aglio tritato, olio, sale e aggiungere un po’ di

prezzemolo a fine cottura. Nel frattempo sciacquare e sgocciolare i fagioli. Quando i

funghi sono cotti metterli nel mixer insieme ai faglioli, un cucchiaio d’olio, sale e pepe

fino a formare una crema.

Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, mettere in una teglia antiaderente

con un po’ d’olio, oppure suddividere il composto in uno stampo multiplo per dolci, e

infornare per 10-15 minuti a 200 gradi.

Sono buone anche a temperatura ambiente.

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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