Crema di Melanzane

Ricetta di: Ariel444

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-crema-melanzane/

Ingredienti per 3 persone

1 melanzana

q.b. olio extravergine di oliva

1 cipolla rossa media

prezzemolo

un bicchiere di vino bianco

4 pomodorini ciliegini

salvia o maggiorana

qualche pistacchio

Prendete una melanzana e togliete la buccia. Tagliatela a dadini e mettetela a cuocere

insieme a un po’ d’olio, una cipolla rossa media affettata, del prezzemolo sminuzzato,

un bicchiere di vino bianco, 4 pomodorini ciliegini tagliati a pezzi grossolani. Sale,

naturalmente, e un pizzico di salvia o maggiorana.

Fate cuocere fino a rosolare le melanzane, finché non diventano morbide e un po’ spappolate.

A quel punto, aspettate che si intiepidisca il composto, mettete tutto in una ciotola

e frullate con uno frullino tipo minipimer fino a farne una crema.

Fate cuocere la pasta (si possono usare pennette rigate ma sono adatti anche altri tipi di

pasta corta come le farfalle o le conchiglie). Scolate e amalgamate il tutto nella padella

con il fuoco ben vivo. Servite con pistacchi sbriciolati sopra

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

Cerca