Bocconcini di soia al curry

Bocconcini di soia al curry

Ricetta di: AleVimukti

Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti

Provenienza: Indiana

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bocconcini-soia-curry/

Ingredienti per 4 persone

50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamate anche bistecche di soia)

un cucchiao di curry in polvere

un cucchiao di sale

2 cucchiai di olio di oliva

5 chiodi di garofano

una stecca di cannella

- cinque semi di cardamomo

una fettina di zenzero

mezzo bicchiere di latte di cocco

6 foglie di curry fresco

Preparazione

Mettere a bagno per circa 10 minuti i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia

aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere

in una pentola la soia con tutte le spezie, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere

a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di

cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.

Note

Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi

indiani e che vendono prodotti internazionali. Nelle grandi città si trovano facilmente

negozi di questo genere. Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i

miei amici indiani, buonissimo!

Informazioni contatto

Dr. Alberto Buttari
Piazza dei Re di Roma – San Giovanni: Via Pistoia 42, zona piazza San Giovanni.
Tel: 39 3358262881
dott Buttari

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